Стихотворение «От ошибки к ошибке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

От ошибки к ошибке...

От ошибки к ошибке
Перееду с улыбкой -
Это, в сущности, мудрая жизнь.

От падения к паденью
Пролечу в сновидениях -
То не шиза, а бизнес-круиз.

Как бы ни было худо
Человеку с причудой,
Продолжается долго игра.

Как бы ни было больно,
Всем на свете довольна -
Это мой доморощенный Рай.

26 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 12.04.2021 (1)
От падения к паденью это бизнес-круиз?
     12:21 12.04.2021
Почему нет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама