Стихотворение «Море и поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
«Там на море где-то волны,
а  у нас в селе покос,

Стих  «Село и море»
Автор Шаров сайт Фабула.ру 12 04 2021


Море и поле


На полянке конь зевает,
Не в коня в деревне корм.
В море рифма не гуляет,
А гуляет в море шторм!
Но моряк не хочет в поле,
Ему поле - что кровать.
Только в море, а не в поле
Можно моряком бывать.
И отваге научиться,
И в быту не закоснеть.
А случится обмочиться -
Не приходится краснеть!
Ведь от  края и до края
Здесь колышется всегда
Не пшеница золотая
А зеленая вода!

12 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 22.04.2021
Хорошо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама