Стихотворение «Я стану капелькой дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:

Я стану капелькой дождя

Я стану капелькой дождя,
Слезинкой неба самой малой,
И не исчезну уходя -
Зарёю вспыхну небывалой!

Огнём свечи и песней птах,
Метелью закружу в фламенко,
Улыбкой нежной на устах,
Твоих устах и - непременно!

Меня увидеть сможешь вновь
Однажды, если в то поверю,
Что всё-таки была любовь,
Что хочешь разыскать потерю...

И вот тогда, никак не раньше,
Не станет между нами фальши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 23.04.2021 (1)
Прелесть какаяч! Сонеты писать не умею,а читать люблю!
     00:52 23.04.2021
Спасибо! А мне очень комфортно работать с этой формой - просто очень!
     12:50 12.04.2021 (1)
     13:55 12.04.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама