Стихотворение «У черты тишины оставаться надолго опасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

У черты тишины оставаться надолго опасно

У черты тишины оставаться надолго опасно -
Незаметную грань так легко миновать,
А обратно нельзя - хорошо иль ужасно...
Опечатают двери - пломбы с них не сорвать...

Тем же будешь иль нет - никому не известно.
От понятного всяко с тобой только душа...
Жадным до впечатлений будет всё интересно,
Но как сложится Там, если здесь жил греша?

Всё поймём в энный час: объяснят и покажут.
Беспристрастный судья свой объявит вердикт -
Как итог - разрешат, вход куда-то закажут...
Время? Там его нет! Здесь - извечный лимит...

У черты тишины оставаться надолго опасно -
Не вернуться легко... Не спеши - Жизнь прекрасна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 26.04.2021 (1)
Ох, сильно! Заставили строчки призадуматься! 
     00:28 27.04.2021
Спасибо, Наденька!
     00:18 21.04.2021 (1)
Валюша, браво!



     00:41 21.04.2021
1
Спасибо! Думала... но написала так, как написала... Ладно, послушаюсь и исправлю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама