Стихотворение «Алхимией любви наполнятся чертоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Алхимией любви наполнятся чертоги

Алхимией любви наполнятся чертоги,
Восторженностью юной и верой в чудеса,
Украсив серпантин людских судеб, дороги.
И будет устремлён взгляд ждущий в Небеса!

Откуда ещё ждать сошествия надежды?
И помощи в дела откуда кроме ждать?
Ещё совсем чуть-чуть и Свет раскроет вежды -
Злу никогда с добром никак не совладать!

И воспоёт земля - Жизнь в каждом слове песни,
Вновь чистые сердца услышат голоса
Помощников Небесных прозрачно-бестелесных:
Христос воскрес! Воскресе нетленная краса!

Алхимией Любви наполнятся чертоги,
И радостью Вселенской, и благолепьем в слоге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 14.04.2021 (1)
ОЧЕНЬ!!!!!
     02:01 20.04.2021
Спасибо!
     01:57 20.04.2021 (1)
Сильно и достойно! С душевным светом!
     02:00 20.04.2021
Спасибо!
     00:08 14.04.2021 (1)
     00:13 14.04.2021
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама