Стихотворение «Кофе раздели со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Кофе раздели со мною

Кофе раздели со мною,
Дай глоточек отхлебнуть.
Знаешь, каждому порою
Надо просто отдохнуть.

Дай присесть с тобою рядом
И послушай, что скажу.
Поделись со мною взглядом!
Никуда не ухожу.

Потерпи меня немного,
Без тебя невмоготу.
Скоро позовёт дорога,
Сама знаешь, что уйду.

А пока ещё мы рядом,
Поцелуй меня, малыш.
Кофе утренний – награда!
Может ты ещё поспишь?

Сон тебе приснится сладкий
Безмятежный и цветной.
Как гуляем мы по саду
Совсем раннею весной.

А пока ты сон досмотришь,
Я уеду и вернусь!
Ты понять, мой друг, не сможешь,
Отчего так рвётся пульс.

Перед дверью я с цветами,
Надо мне простой ответ.
Милая моя, родная!
Кофе будет или нет?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама