Стихотворение «Давай придумаем сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Давай придумаем сказку

Давай придумаем сказку
о маленькой доброй принцессе,
к которой приходят мышки и песенки ей поют
Пусть в замке сегодня праздник
и каждый там чист и весел
И в гости к нашей принцессе
Надежда и Вера придут!

Пусть розовым будет платье!
Пусть счастье искрится в глазках!
Пусть мыши оденут смокинг, хотя бы один на всех
Появится принц прекрасный,
Придет он конечно в маске
И снимет ее в конце сказки
Где будут любовь и смех.

А как же дракон ужасный?
Он тоже придет на праздник?
Не бойся моя принцесса! Конечно же Я не приду!
Не съем твоего Я принца!
Не надо нам страшной сказки!
Дракон улетит помыться
И будет лежать в пруду.

Закончим историю свадьбой
Принцесса в шикарном платье
Тебе из кувшинок и лилий русалки его сплетут
Дракон улетит конечно
принц будет слегка потешным
А мыши громко и четко " I Love Rock'n'roll" споют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама