Стихотворение «Вот и все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 571 +1
Дата:

Вот и все

Вот и все.
Прошло, пролетело, исчезло...
Время пылких страстей..
Осень алым закатом сгорела
Над пустынным бездушьем полей.

На березе
Листочек последний
Трепыхаясь в своей желтизне,
Завершает часть круговерти
Золотой подготовки к зиме.

Скоро снег,
Задыхаясь морозом,
Скроет стыд обнаженных берез,
Проскрипит под легким полозом
И завоет голодный пес.

Не залает,
А горько завоет
На лимонное блюдце луны,
Всех чертей он матом покроет
За безмерную дальность весны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 12.06.2011 (1)
Совершенно обалденно... сохранила в своей копилке... знаю, что обязательно вернусь сюда...
С теплом и кайфом!
     22:29 12.06.2011
Благодарю за столь лестный комментарий)) право, совсем неожиданно))
Реклама