Всё чаще я молчу -
Иссяк поток словесный,
Мир и для мыслей тесный
Извёл мои "хочу"...
В стихах, строке лечу,
Бываю интересной...
В реальности молчу -
Иссяк поток словесный...
Ругают - не кричу,
Хвала не стала лестной:
Золой костра, древесной -
"Рюкзак" не по плечу.
Всё чаще я молчу... |