НЕБО (СОНЕТ-РЭНГА)
Небо укроет.
Море погасит огонь
Праздных желаний.
Память размоет
Дождь и положит в ладонь
Камень страданий.
Хочешь на шею его,
Хочешь в пучину…
Ведь не понять никому
Боли причину.
Тарина Милари
| Помогли сайту Реклама Праздники |