Я ищу и не найду ответа: Доживу ль до будущего лета? Вроде бы, пора мне на покой, Но вот внучка, детскою рукой, Гладит мне плечо и ждет ответа: - А куда мы едем этим летом? - Вновь откуда-то берутся силы! Думаю: "А если б не спросила?.."
Добрый День! К счастью, о Жизни мы думаем гораздо чаще, чем об уходе в "мир иной", -
но всему свое время! Это у меня получилось типа экспромта (мысли вслух)...
Всего Вам доброго!