Стихотворение «Беги от монстра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Беги от монстра

(по мотивам игры «Годвилль», на мотив песни «Беги за солнцем» группы «Ария»)

Куплет:
Так уже было, точь-в-точь,
Множество раз – налегке
Ты убегаешь
С последней каплею хэпэ.

Ветер в твоих волосах,
Монстр аж за пятки грызёт.
Дикий, безумный,
Страх гонит только лишь вперёд!

Припев:
Улететь бы птицей,
Да вот только крыльев нет…
От такого смыться
Не поможет даже пет.

Беги, беги от монстра,
Удел ведь твой таков.
Беги, беги, то просто
Святое право добряков.

Беги, беги от монстра,
Не дай догнать ему.
Беги, беги. Геройство
Здесь в самом деле ни к чему.

Куплет:
Лишь отлежался в кустах
И снова в битву. Как так?
Ты заперт в цикле
Сплошных побегов и атак.

«Ну, сколько можно уже?
В город пора, на покой».
И с этой мыслью
Вступаешь вновь в неравный бой.

Припев.

Ты упал пронзённый
«Меткой» молнией с небес –
То Великий сонный
Помогать тебе полез…

Беги, беги от монстра,
Удел ведь твой таков.
Беги, беги, то просто
Святое право добряков.

Беги, беги от монстра,
Не дай догнать ему.
Беги, беги. Геройство
Здесь в самом деле ни к чему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама