Стихотворение «Была весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Была весна

Была весна. Взрывались почки,
и размягчались маски лиц...
А в небе - пляшущие точки
летели многоточьем птиц.

Раздевшись до нагого тела
и - оттого стыдясь слегка,
Земля на солнце спину грела
и изумрудные бока.

И мы с тобой, срывая платье,
летели, как в дурмане сна, -
туда, где примет нас в объятья
и унесет с собой - весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама