Стихотворение «Что бы ни было потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 170 +1
Дата:

Что бы ни было потом

 Солнце бьется в витражи.
 Как перо павлина жизнь.
 Каждый день, как будто, наш,
 А рукою тронь – мираж.
 
Что бы ни было потом,
Для меня ты не фантом.
Не растаю в дым и я,
Жизнь моя.

Помнишь лето, ночь и сад
Миллионы лет назад?
Знать бушует время зря.
Мы стоим на якорях.

Что бы ни было потом,
Мы с тобою не фантом.
Якоря у нас просты, -
Я и ты.

Проплывает  странный сон,
Только нам и снится он.
Мы всему, что есть, устой
И без нас весь мир - пустой.
                                                        
Что бы ни было потом,
Птицей будь, а не кротом!
Жизнь моя ли иль твоя –
Ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама