Стихотворение «Барбара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Барбара

" Барбара "

Барбара - " варвар "...Серьёзная Дама,
Буря Эмоций...Страстей Ураган.
Нрав - Огнедышащий Кратер Вулкана,
Нету спасений...от Связки Гранат.

Но не так прост...Обжигающий Ветер,
Пламя - Поверхность...Иное Внутри.
В Буйстве Пожарищ...Себя и на пепел,
Воском рыдает огарок свечи.

Барбара - Барби...Ребёнок в Пинетках,
Душу лишь прячет...Она не для всех.
Только Любимому...Барбариска - Конфетка,
С Милым и Рай Обустроить не грех.

Барбара - " варвар "...из древности корень,
Но есть иное значение дел.
Варвара - Краса...с Мужем в Радость и в горе,
Такое уж Солнце - Душа Этих Дев!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.04.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама