Стихотворение «Снежная фантазия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Снежная фантазия



Налетела метель. Увлекла за собой.
Ослепила снегами убийственно.
Я стою, вопрошая: - Где поводырь мой,
Указующий путь единственный?
А в ответ слышу хохот, лихой ветра свист
Да сугробы у ног псами улеглись.
                                            16 апреля 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама