Стихотворение «Лепота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 168 +1
Дата:

Лепота...

…берёте маленькие шпроты 
Кладёте на воздушный хлеб 
Несёте (прекратить зевоту!) 
По подбородку жирный след… 

…куснуть такое чудо Света 
Глотнуть влиятельный кусок
Какая там ещё котлета 
Бравада клюнула в висок… 

…лямурный облик пистолетом 
Походка вкрученным винтом 
На кухню поступь за омлетом 
За удовольствием притом… 

…портвейн креплёный три семёрки 
Стакан гранёный первый сорт
Картошки красной пол ведёрка
Блондинка и аэропорт… 

…поехали в такие страны 
Где шпроты даром раздают
А на таможне «великаны»
Вздымают лишнее – гребут! 

16. 04. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 16.04.2021 (1)
     10:27 17.04.2021 (1)
     15:22 17.04.2021 (1)
Дааааа, были люди в наше время...
     15:41 17.04.2021 (1)
увы...мне раньше было лучше...спокойнее...надёжнее...перспективнее
     15:44 17.04.2021
Всем было лучше. Да уж не вернуть ничего...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама