Стихотворение «Ну, разве можно?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

Ну, разве можно?!

Ну разве можно жизнь прожить без мяса
Подножный корм - такая скукота
Кусочка не попробовать ни разу
Хотя бы малого, грамм около двуста

Из львицы ростбиф. От волчицы ляжку
Разрезать бы и скушать прямо так.
Хотя, конечно, жаль ее бедняшку.
Она родня ближайшая собак

Вот из гиены сделать бы котлету
И заглотить бы сразу не одну.
Вот хрен бы с ней! Да, ну ее диету! -
Так думал бык, когда жевал траву.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 17.04.2021 (1)
1
Всё понятно, только водочка не вписывается))
     18:29 17.04.2021 (1)
Поправил.
     19:13 17.04.2021
1
Теперь намного лучше!
     14:54 17.04.2021
1
Меня трава полезная достала!
Мне снится рифма: сало-мало, мало!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама