Весна коснулась моих дней
Широким лебедем огней,
И частота моей души
Всё ближе к частоте земли,
И чары леса завлекают,
В мир неба сердце провожают,
Где я и ты, как два крыла,
Летим в небесные поля.
Где вместо трав - растёт любовь,
Цветок души и дальний звон,
Где вместо вод один ликёр,
Что создан с вечности времён.
Где, я и ты, стоим над брегом
И волны чувствуем всем телом.
Мы ждём, когда придут они,
Те лебеди, чарующей весны,
Чтобы уйти, да с ними в сад,
В тот сад, где листьев звездопад.
|