Стихотворение «Ждун, ж шкуру ль гризли б реализуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Ждун, ж шкуру ль гризли б реализуй

«Ждун, ж шкуру ль гризли б реализуй...,» -
- ж в хмурь б светит ль moon;
ж жмур б — в плену ль коммуны...;
ж вдруг б скрутит ль дурь,
ж с хрустом б впрутся ль гунны
ж в Google...;
б в литр ль Аттила ж вместил б слезу:
ж затролль б Тортиллу ль
(ж с семьсот ль — б на грудь
(ж с псом ль б накатила...)!) -
- ж в стёб б (ж тётка ль - б в теле?!)...;
ж дан ль старт б:
каратель ж (б от карм ль ж?!) б вспотел ли...;
ж с дхарм б шелестел ли,
ж чтоб б взлезть ль ж на круть?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама