Стихотворение «Я порой от жизни угораю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

Погуляю по тропинкам рая,
Где бродили Ева и Адам,
Яблоки, увы, не собирая,
А не то получится беда.
Там на древе шепчет змей лукавый,
Искушая: "Яблочко возьми,
Угости им пародистку - Клаву,
А не то придётся вас казнить!"


Дядя Петя

Я порой от жизни угораю

Я порой от жизни угораю:
Что в ней минус, скажем, а что плюс?
Прогуляться по тропинкам Рая
Выдал мне путёвку профсоюз...

Наградили или наказали?
Ничего про это не сказали...

Перенос порталом - ясен корень:
Глазки смежил - опа, там уже,
Никакой усталостью не сморен.
Одно плохо - в скудном неглиже...

Впрочем, с этим тут, как было прежде -
Щеголяют в стиле "ню" одежде...

Огляделся. Что сказать? Весьма:
Вьются мотыльки, цветут цветочки...
Только по фиг мне их кутерьма -
Ни одной пивной в обзоре точки!

Промолчу про водку-самогон!
По всему видать: сухой закон...

Хлюст какой-то вьётся, как ужака.
Глаза хитрющие и яблоко в руке:
Отведай, мол, оно полезно всяко...
А я смекнул, как можно налегке

Слинять оттуда не отбывши сроку -
Про это бабушка твердила без умолку...

Конечно, съел и вкусом восхитился -
И мига не прошло, как дома очутился!
Перед глазами кадры, как в кине...
Приснилось, что ли, всё вот это мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 17.04.2021 (1)
Пете точно понравится)))Замечательно!
     15:10 17.04.2021 (1)
1
Спасибо, Танечка! Приятно, нафик...
     15:15 17.04.2021
     12:44 17.04.2021 (1)
Аплодирую стоя!
Кинь Пете ссылку!
Ему должно понравиться! 
Здорово!
     13:10 17.04.2021 (1)
1
да ну... как бы не обидеть ненароком... я хотела выложить у тебя, но там уже столько, что... вот и рискнула на своей страничке... Спасибо, Клавушка! ты - настоящий друг!
     13:12 17.04.2021 (1)
Классно получилось!
     13:30 17.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама