Рубикон.
У каждого имеется свой Рубикон
Жребий брошен-все поставлено на кон
Позади остались сожженные мосты
Впереди лишь непредсказуемость судьбы
Будто магнитом к ней нас всех влечет
Только что упадет-чет или не чет
Сам провидец не может предсказать
Тог, что ему не положено знать |