Стихотворение «Жить прожить - не поле перейти (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:

Жить прожить - не поле перейти (Рондель)

Жизнь прожить - не поле перейти.
Впрочем, с полем тоже не всё просто -
Исколоть нещадно может остью,
А маршрут означен - не сойти...

Много кого встретишь на пути -
Ровно меньше, больше-чаще злостно...
Жизнь прожить - не поле перейти,
Впрочем, с полем тоже не всё просто!

Вроде ясно: соблюдай и чти,
Будь скромнее, пусть и внешность броска.
Зазевался? В миг ударят хлёстко -
Сей урок запомни и... прости!
Жизнь прожить - не поле перейти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 20.04.2021 (1)
     02:03 20.04.2021 (1)
1
     02:17 20.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама