Красивая?
Я бы не сказал.
Умная?
Не уверен.
Одна из тех, кто пробуждает нескромные
мысли при её виде?
Никакого намека в этом смысле.
Не было никакой причины во всем мире
взглянуть на нее лишний раз.
И нет никакой причины в мире, объясняющей
почему уже много лет мы продолжаем встречаться,
разговаривать, чувствовать, любить,
И в сущности, кому нужны эти причины. |