Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Дождик

(акростихи)

**
Дождик идёт и идёт,
он, как моё невезение,
жду прекращенья невзгод
даже когда нет терпения
и позабыто тепло,
краски ушли за стекло.

Искры исчезли из глаз,
дни - лишь теней отражение,
ёжится в холоде фраз
трепетное ощущение.

Anny
(paints outside)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама