Стихотворение «Здесь настоящие пираты не пройдут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Здесь настоящие пираты не пройдут

Здесь настоящие пираты не пройдут –
Услышу шорох рук, не то, что башмаков их стук,
И потащу в каюту всех в одно мгновенье:
«Родные братья вы по духу тут!
Так рому наливай полней! Про мертвеца сундук
Затягивай дружней: умрём без сожаленья!

Но, а пока нам солнце всходит каждым днём –
Во славу жизни счастливо и лихо поживём!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама