Стихотворение «Гаврила и повторный тест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Гаврила и повторный тест

Гаврила был послушным мужем,
Гаврила тесты выполнял,
Когда, хоть на фиг здесь не нужен,
Из-за границы прибывал.

Количество их возрастало
Теперь уж два за пять-то дней.
Ведь одного, конечно, мало
Надзору грамотных людей!

Умишко заподозрил сивый:
Затем премудрость та творится,
Чтобы однажды наш Гаврила
Не возвратился из-за границы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама