Лето,
Лесные паутинки.
Лето,
И тёплые тропинки.
Лето,
В нас новые надежды,
Ты со мною самый нежный.
Ветер,
Прогонит тучи с моря,
Ветер
Подарит шум прибоя.
Ветер
Мне кудри разбросает,
С каплями дождя играя.
ПРИПЕВ:
Каждой капелькой дождя
Твои глаза на мир глядят,
И я не прячу своего лица.
Надев свой летний сарафан,
Продлю наш солнечный роман,
И будут о любви стучать сердца.
Осень,
Загадка листопада,
Осень,
Туманная прохлада,
Осень,
Горячим поцелуем
Под дождём меня волнует.
Снова
Я возвращаюсь в лето,
Снова
Дорога вьётся лентой,
Снова
Лица я не скрываю,
С солнцем и дождём играю
ПРИПЕВ:
Каждой капелькой дождя
Твои глаза на мир глядят,
И я не прячу своего лица.
Надев свой летний сарафан,
Продлю наш солнечный роман,
И будут о любви стучать сердца.
|