Стихотворение «"Космоводолаз" (детская шуточная песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 555 +1
Дата:

"Космоводолаз" (детская шуточная песня)

1.
Я сидел, смотрел в окно,
Про себя всё думал:
Как же это хорошо -
Есть на свете люди,
Что мне разрешать пойти
Прям по лужам побрести...

Припев:
Только б мама не узнала
И не поняла бы сразу,
Что пытаюсь я побыть
В скафандре водолаза...

2.
Как-то раз и к звёздам я
Пробовал добраться,
На космическом челне
В космосе метаться.
Высока мечта моя ты,
Только мамой не понятый...

Припев:
Только б мама не узнала
И не поняла б назавтра,
Что пытался я побыть
Всего лишь космонавтом...

3.
Как-то я сидел и думал:
Что же это, братцы!..
Водолазом быть задумал,
То ли космонавтом...
Только не учел вот я:
Как же мамочка моя?..

Припев:
Только б мама не узнала
И не поняла бы сразу:
Для нее я шел в полет
В скафандре водолаза...
*2011*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама