Стихотворение «Чтоб стройным быть, как кипарис. Полусонет морской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:

Чтоб стройным быть, как кипарис. Полусонет морской

Чтоб стройным быть, как кипарис
Умеренно вкушай лишь рис,
Свинины жирной ты не жуй,
И красной рыбы без чешуй,
Почаще чудо-голодуй!

И помни: только то полезно,
Что коку в чемодан не влезло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама