Весна, родимая, вернись,
Хочу тобою насладиться!
Вдыхать всей грудью снова жизнь,
И вместе с солнышком кружиться.
Ты задержалась здесь, зима,
Была прекрасной, белоснежной!
Теперь пришла весны пора, -
Смелее будь! При этом нежной.
Теплом укутай, услади
Слух пеньем птичек утром ясным!
Прошу тебя, приди скорей,
И снова станет мир прекрасней!
Тобою вдохновляюсь я,
Улыбка счастья с уст не сходит!
И так безудержно тогда
Стремлюсь к мечтам, печаль уходит!
|