Стихотворение «Обидно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +1
Дата:

Обидно

Обидно знать, что на тебя забили,
Когда твоя судьба на волоске висит,
Когда твои давно иссякли силы
И нет ни смелости, ни смысла вновь просить...

Обидно знать, что время зря пропало
В надежде робкой: "Может, не закроют дверь?".
Обидно, очень... Я подозревала...
Но в чудо верила, за что плачу теперь...

Ну что ж, осталось с силами собраться
И сделать всё самой... как, впрочем, и всегда...
Не стоит, видно, вовсе полагаться
Вообще ни в чём, ни на кого и никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 15.02.2018
Я уже давно полагаюсь лишь на саму себя... И это тоже обидно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама