Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Весеннее

Замолкаем мы поочерёдно,
Наступает затишье в умах,
Может быть, от волнений погодных
Или просто кончалась зима.

Таять время пошло вслед за снегом,
Выходить стали чаще из нор,
Наполняемся странною негой
От дышащих свободнее пор.

Всё ещё нестабильна погода,
Пробивается солнце с трудом,
Но уже оживает природа,
Человек не спешит к себе в дом.

Хоть немного иные затеи
Захватили сердца горожан —
Здесь никто и никем не потерян
И никто никуда не сбежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама