Я хочу стать звездой
и сиять в вышине.
И мечтать, что однажды
Ты посмотришь на небо
И подумаешь:Где же ты милая,
Где ты?
Я мелькну на мгновенье
Так же быстро исчезну.
Я надеюсь в желанье твоем
Будет место
Для меня ...
Нет точнее сказать, что для нас
Ведь тогда бы ты жизнь
И любовь мою спас.
И блуждая по свету
осколком звёзды
Я исполню желанья твои
И мечты.
|