Стихотворение «НЕЛЬЗЯ БЕЗ СВЕТА ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 240 +1
Дата:

НЕЛЬЗЯ БЕЗ СВЕТА ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ





Она всегда подобна солнцу,
Теплу небес любви безмерной,
В пьянящем взоре нежность льётся,
Сияет омут глаз любимых,
В пьянящем взоре нежность льётся,
Сияет омут глаз любимых.

Мечта, беда, желанье, счастье,
Любовь, стезя, секунд мгновенья,
Вишнёвый сад, чудесна астра,
Любимых глаз огонь смущенья,
Вишнёвый сад, чудесна астра,
Любимых глаз огонь смущенья.

Когда её глаза сияют,
Вселенной звёзды сразу гаснут,
Нельзя без света глаз любимых,
Когда её глаза сияют,
Вселенной звёзды сразу гаснут,
Нельзя без света глаз любимых.



Василий Полятинский
21:15 – 22:00 25.04.21
© Свидетельство о публикации №121042603600

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 26.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     08:46 27.04.2021
Серж!
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама