Стихотворение «Стихи на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Из оригинала:

Я шагами пишу…
автор: Rekha
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=606109

На автобус... не тороплюсь,
по аллеям янтарным парка
я шагами пишу "люблю",
так... неистово, прытко, жарко...


Стихи на снегу


( фото - 
https://s.pfst.net/2011.03/5774226895c3ae41d4a1fe0a3429b415a6c1d18b91_b.jpg)


Пародия

На автобус... не торопясь,
по аллеям хрустальным парка 
я, куда-то идти стремясь,
начинаю ногами шаркать.
Да-а… сегодня… аж минус три…
У зимы – свой, особый почерк,
всё замерзло, лишь фонари
мне моргают… но пару строчек                   
я оставила на снегу…                                       
Изучив следов логарифмы
удивилась: неужто... могу?!..   
Тут такие прыткие рифмы!
Пусть уроком будет для всех!
Как рождалась стихов цепочка…
...А вон там… я упала в снег,
видите? – где большая точка!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 29.04.2021 (1)
Хорошо, рифмы хорошие, атмосферно... Успехов!
     22:07 11.05.2021
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама