Между домов дорога неприметная,
Зовёт она меня порой рассветною.
И я пойду дорогой той, наверное,
И срежу ветвь на празднованье Вербное.
И озарится солнцем наша улица,
И все в округе вербой залюбуются...
И осеню крестом себя, как в детстве я,
С почтеньем ею Господа приветствуя. |
С Вербным воскресеньем, Олег!