Стихотворение «А весь мир - это песня и я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

А весь мир - это песня и я...

Я шагаю по жизни с девизом.
Я без песни не выжил бы дня.
Мой девиз ещё весь не написан.
Он бесценен, здоровия для...

Ни рубля не потрать, ни копейки,
только пой, что тебе по душе.
На завалинке пой, на скамейке,
чтобы песне с тобой хорошеть…

Чтоб звенела, летела с околиц,
через реки поля и леса -
уносила девчат от оконец
в неизвестные песне места…

Это кто там поёт голосисто?
И летела б молва впереди…
И меха выдавали со свистом,
Это тот, что поёт о любви.

У него и девиз не дописан?!
Одно слово! А дальше молчу,
ищет рифму какую-то жизни.
А я песню такую хочу -

Посмотрела - рублём одарила!
Чтобы за душу песня брала,
и над миром парила - царила…
А весь мир - это песня и я.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама