Стихотворение «Весенние стихи. Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 128 +1
Дата:

Весенние стихи. Любовь

Для полного счастья - семейный обед,
Улыбка в глазах - лекарство от бед,
Ласкание сердца - и тела ты вождь,
С Любимой в обнимку - и в солнце, и в дождь.

С Ней праздник как лето, и дни как июль,
Обнимешь так крепко, что нет больше пуль,
И битвы все стихли, и ссоры, и боль,
Любовь торжествует, ей только позволь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама