Стихотворение «Мишка и Лев. Петров и Боширов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СтихоТворения. Гражданская позиция.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:

Мишка и Лев. Петров и Боширов.

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.



Ребята ушлые — Петров и Боширов.

Им все по плечу, и все — не беда!

Добьются всего, — не оппонируй!

Враг, жди от них лишь вреда…

Отравят , взорвут , убьют , укокошат ,

Замены им нет никакой!

Который уж год и бьют, и крошат …

Снискали известности мировой.

Они не стареют , не отдыхают ,

И миру — что Божий гнев…

Работают  парни, Петров и Боширов,

Петров — Мишка, Боширов — Лев…

Им памятник нужно уже поставить,

Стараюсь внести свой задел…

Коли придуманы, и вам «не слишком»,

Пусть будут : Мишка и Лев…


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама