Стихотворение «первый портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

первый портрет

Щурил малыш глазки-
цвет подбирал прилежно.
Смешивал он краски.
Чтоб получить нежность.

Думал, решал долго.
Грустно вздыхал. Молча,
губ искусав дольки,
носик смешной морщил.

Ласку писать сложно!
Мудрость в глазах- легче ль?
Вечер, обняв, дрожь и
жар суеты – лечит.

Ночь из-за штор вышла,
Вечер зажгла- кстати!
Шепчет в саду вишня?
«Детям пора спать!» И,

на кулачке щечкой,
дремлет  творец упрямый…
Но так красив, точен
первый портрет мамы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама