Просыпался. Просыпал. Бежал. Мечтал. Хватал. Бросал. Жалел. Горел. Сгорал. Терпел. Терял. Копил. Спускал. Хмелел. Хворал. Боролся. Трусил. Рисковал. Разочаровывался. Верил. Гнал. Любил. Желал. Владел. Жалел. Проигрывал. Творил. Завидовал. Побеждал. Дрался. Хотел. Брал. Был...
Есть! Бегу! Мечтаю! Живу! |