Стихотворение «Авангард - Чемпион!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Авангард - Чемпион!!!

" Авангард - Чемпион!!! "
Победитель " Кубка Гагарина " - 2021 ( Омск )

Авангард - Чемпион!!!...Омск Ликует!!!...УРА!!!
Победили Плей - офф!!!...и в Финале ЦСКА!!!
Точку Громко Поставил...Толчинский Сергей!!!
Благодарность Огромная...От Всех Омичей!!!

Всем Ребятам Спасибо!!!...Бобу Хартли Виват!!!
Всем Кто В Ястребов Верил!!!...Значит Свой!!!...Значит Брат!!!
Труден Путь До Победных Лавровых Листов,
Но Таков Дух Хоккейный...Он Строптив и Суров.

А теперь Кубок Наш!!!...Авангард - Победил!!!
Честно Вырвал В Бою!!!...и Добычу Добыл!!!
Верим Мы и в Дальнейший Ястребиный Успех,
Пополам Делим Всё...и Ушибы...и Смех,

Авангард - Чемпион!!!...Омск Ликует!!!...УРА!!!
По Заслугам и Песня!!!...и Честь!!!...и Хвала!!!
Всем Ребятам Спасибо!!!...Бобу Хартли Сенкью!!!
Загляденье Смотреть Нам...На Вашу Игру!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.04.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама