Стихотворение «Зачем же я люблю тебя, зачем???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Зачем же я люблю тебя, зачем???

Перед тобой я обнажаю душу
Но мне не дотянуться до звезды
Тебя на свете никого нет лучше
Ведь самый лучший в мире - это ты!
В твоих глазах я утону как в море
Я вижу в них глубокий, чистый след
Быть может в радости, а может в горе
С тобой, увы, не встречу я рассвет.
И никогда меня ты не заметишь
Ведь миллионы ты зажег огней
На искренность мою ты не ответишь
Но буду я любить тебя сильней
Стихи мои провалятся пусть в бездну
В тоске глухой угаснут насовсем
Я без тебя умру и не воскресну
Зачем же мне любить тебя?Зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама