На пустынных перевалах, заклеймённых безнадёгой,
под осипший вой шакала Дьявол спорит с волей Бога.
Нераскаявшийся грешник под орлов голодный клёкот
душу пробует на прочность в ливни и шипящий зной.
И горят костры раздора на полях вселенской битвы.
И обвалом глушат горы злость божбы и блажь молитвы.
Хлябь небес и твердь земная с губ его срывают шёпот:
«Ты дождись меня, ангел мой…»
Я ведь шёл издалека столько лет…
Не обласканный удачею и судьбой…
И готов всё променять… душу дьяволу отдать
за рассвет, где рядом ты, Ангел мой.
Ангел верный… Ангел мой…
Ангел светлый… Ангел земной…
Я читаю, словно книгу, бесконечность километров,
след твой, съеденный песками и развеянный по ветру.
В дождь и в зной… Ангел мой…
Крест разлуки лёг плечи…. шансов нет поверить в чудо,
но о часе нашей встречи я молю Христа и Будду…
Будь со мной… Ангел мой…
Над моею головой – лёд небес.
В пропасти у самых ног – ада зной.
насмерть бьются Тьма и Свет сонмы бесконечных лет
за рассвет, где рядом ты, Ангел мой
Ангел верный… Ангел мой…
Ангел светлый… Ангел земной…
Высь взорвётся птичьим криком и сердцебиеньем крыльев.
Время, обратясь мгновеньем, на былое ляжет пылью.
Пеленой… Ангел мой…
Солнце мрак ночной расплавит и рассвет разгонит тени…
рук твоих коснусь губами, опускаясь на колени
пред тобой… Ангел мой…
|
Поясню - почему последняя оценка почти отрицательная))
Сингл ( простите, не знаю Вашего подлинного имени ), если Вы пишете предисловие для читателя-слушателя данного произведения, то читатель -слушатель должен был услышать , - исходя из текста предисловия, - "черновой вариант ПЕСНИ", а не просто музыки)) То есть, он, читатель-слушатель, должен бы был услышать Ваши стихи - в Вашей ( или чьей-то ) музыке, но этого не произошло, потому-что Вы либо забыли озвучить в музыке Ваши стихи, либо зря написали в предисловии - "Черновой вариант ПЕСНИ"...))
Внимательней будьте, ...не в меня, Сингл))