Стихотворение «признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 969 +4
Дата:

признание

Юный лес, зеленая листва
Легкий шорох ветра озорного
И простые, чудные слова:
"Я тебя люблю", - летело снова

По траве  запутавшись, в цветах,
Повторялось в синеве бездонной
И в твоих счастливейших глазах
Ясных,  в целом свете - непокорных

"Я тебя люблю", - шептал огонь,
Искрами костра взметнулось пламя
Вновь своею  нежностью  земной
Ты слова все те же повторяешь

Пусть вдали, с разлукой в пол земли
Огорчения тебя оставят
Нет преград , границ нет у любви
Мы с тобою связаны словами

"Я тебя люблю", - звенит рассвет,
Ночь мне ласку рук твоих напомнит
И цветы прильнут к тебе в ответ,
Этим просьбу быть с тобой исполню...
28.06.83



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:11 17.12.2010 (1)
Комментарий удален
     06:44 18.12.2010 (1)
Спасибо за Ваш отзыв.Это было так давно,даже неверится, может быть, и не было....
Одно из ранних,сейчас вижу, какое оно смешное и трогательное. Уже история....
Гость      12:28 18.12.2010 (1)
Комментарий удален
     11:04 19.12.2010
Конечно,память,первая любовь
Реклама