Стихотворение «Дорожка к маю привела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 155 +1
Дата:

Дорожка к маю привела

Весна дарила нам сюрпризы,
Коварной, ветреной была,
Гуляла просто так, без визы,
Сугробы зимние мела.

Но наши души к ней стремились,
Они то знали, что по чём,
С утра ещё снежинки вились,
Пропали все апрельским днём.

Весна оделась в изумруды,
Сверкала в солнечных лучах,
В который раз поверив в чудо,
Цветы росли как на дрожжах.

Видать хорошая опара,
Давала силы им земля,
А мир разбился вновь на пары,
Счастливым стать мечтал, любя.

Тепло почувствовав живое,
Берёзка косы заплела...
Настало время золотое,
Дорожка к маю привела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 01.05.2021 (1)
По весеннему хорошо С праздником
     13:50 01.05.2021
Спасибо, Алла!
С Первомаем!
     12:04 01.05.2021 (1)
     13:49 01.05.2021
Спасибо, Клавдия!
С Майскими праздниками!
     12:52 01.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:49 01.05.2021
Спасибо, Серж!
С Майскими праздниками!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама