Стихотворение «На снимке- свиристели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
« ТАНЯ ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)»
ТАНЯ ПИЛИПЧУК (ЛАЗАРЕВА)

Предисловие:
По просьбе автора.

На снимке- свиристели


   -Татьяна Пилипчук 5-
Ветки яблони - качались,
На них пташки улыбались.
Мы с Алёшей  рассмотрели:
Это были свиристели.
С хохолками на макушке,
Вчера снова прилетели.
Сын их тоже вчера слышал,
Когда был на улице.
Пусть поют красавицы,
Нам их пенье нравится!
На снимке- свиристели!
Почему пишу о них -
Я уже не первый стих.
Потому что к нам в апреле,
На пасхальные качели
Эти птицы прилетели.
Раньше их в селе Булае
Никогда их не видали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама