Серое, серый и серые
Небо, асфальт и стены.
В городе серому меры нет -
Серое - неизменно.
Грязные, смурые улицы.
Скучно без флоры в зелени.
Снег, хоть и белым закружится,
Станет стальным со временем.
Люди в толпе неприметные
В стороны две – проспектами,
Под заголовки газетные
Прячут глаза бесцветные.
Впрыгнуть с разбегу в безликое
Полчище ошарашенных -
Выколоть взгляды их липкие
Целью, огнем раскрашенной!
Радужный вызов безличному
С паранормальной смелостью -
Правила жизни практичные
Рушатся антисеростью. |
Удачи Вам! :)