Стихотворение «СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

СВИДАНИЕ

Я помню, милая подруга,
Как вечером взыграла вьюга,
А из неё возникла ты,
Любовь.  Богиня красоты
С улыбкой ангельской. И вновь
Со мной, со мной моя любовь!

А вьюга, пухом снег взбивая,
Летит навстречу нам, взвывая,
Кружа снежинки над тобой,
И песнь любви тебе одной
Поёт тихонько за меня.
О! Как любил в тот вечер я.

Уста прелестные, волнуя,
Мне дарят сладость поцелуя.
Твои глаза, невинный взгляд
Любовь бездонную сулят...
Унес я в сердце образ твой.
В тот вечер, обретя покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама